AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL DEL SITIO WEB


En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web:

  • ResponsableREUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE
  • Dirección: Ctra. de Sierra Alhamilla, 104-bajo. 04007 Almería. Almería
  • E-mail: secretaria@neurocirugiaydeportesenec.es
  • Teléfono: 950 532 539
  • NIF/CIF.: B04846150

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

  1. USUARIOS. El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales.
  1. USO DEL SITIO WEB. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Organización y Secretaría de la Reunión o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.
  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Sin perjuicio de lo anterior, la Organización y Secretaría de la Reunión se reservan del derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.
  1. RESERVA DE DERECHOS. La Organización y Secretaría de la Reunión se reservan la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y el diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web. La Organización y Secretaría de la Reunión se reservan el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.
  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD. La Organización y Secretaría de la Reunión no otorgna ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer su causa en:
  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones generales, la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos por parte del usuario.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.
  1. POLÍTICA DE ENLACES

6.1

  • La persona o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a la página web de la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE deberán someterse a las siguientes condiciones:
  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de la Secretaría Técnica de la Reunión.
  • No se permitirán enlaces al presente sitio web en páginas de terceros sin la previa autorización de la Secretaría Técnica de la Reunión.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Secretaría Técnica de la Reunión y el titular de la página web o del portal desde el que se realice, ni el conocimiento y aceptación de la Secretaría Técnica de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE y su Secretaría Técnica, no serán responsables de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de la Secretaría Técnica de la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE, del derecho de uso y explotación de los mismos y, en tal sentido, se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento al titular de los derechos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a la Secretaría Técnica, mediante correo electrónico a la dirección secretaria@neurocirugiaydeportesenec.es, indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

  1. COMUNICACIÓN ACTIVIDADES ILÍCITAS.

En el caso de que el usuario tenga conocimiento de que la presente web está siendo instrumentalizada para realizar algún tipo de actividad ilícita, debe de ponerlo en conocimiento inmediato del titular de la misma, y a lo más tardar, en el plazo de 12 horas, desde que haya sido descubierta dicha circunstancia.

Así mismo, el titular informa al usuario la existencia de sitios webs de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, especializados en la represión de delitos telemáticos, entre otros:

  1. COOKIES.

9.1

La Secretaría Técnica de la Reunión le informa que este Sitio Web utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita. Si prosigue su visita al Sitio Web, consideramos que acepta su uso.

Una cookie es un fichero que se descarga en su equipo al acceder a determinadas páginas. Éstas permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

La Secretaría Técnica de la Reunión tiene la obligación conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario acerca del uso de las cookies en este Sitio Web.

9.2

TIPOS DE COOKIES.

  • PROPIAS Y DE TERCEROS. En función de quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan.
  • DE SESIÓN Y PERSISTENTES: A tenor del plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador.
  • TÉCNICAS, DE PERSONALIZACIÓN, DE ANÁLISIS, PUBLICITARIAS Y DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.

9.3

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo.

  • Para más información sobre Internet EXPLORER pulse aquí.
  • Para más información sobre FIREFOX pulse aquí.
  • Para más información sobre CHROME pulse aquí.
  • Para más información sobre SAFARI pulse aquí.

9.4

Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la GUÍA ELABORADA POR LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS pulsando aquí

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento del RGPD 679/2016, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web o por cualquier otro medio serán tratados de forma confidencial y se incorporarán a ficheros titularidad de la Secretaría Técnica de la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de atender las peticiones de información que realice a través de la web, para gestionar y prestar los servicios ofrecidos por la Secretaría Técnica del Congreso, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico, junto con una copia de su D.N.I. o documento identificativo a: secretaria@neurocirugiaydeportesenec.es, indicado en el asunto “DERECHOS LOPD”, con especificación de su petición concreta.

La revocación del consentimiento para cualquier tratamiento descrito en el presente documento deberá ser comunicada por escrito al responsable del fichero o tratamiento, sin perjuicio, en su caso, de la imposibilidad de proseguir prestando los servicios comprometidos.

El usuario web garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario web será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario web incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

El acceso al presente sitio web y los servicios prestados en el mismo se regirán por lo establecido en el presente aviso legal así como por la legislación española.

La Secretaría Técnica de la REUNIÓN MEDICINA Y DEPORTE y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ALMERÍA para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

 

SUBIR